насквозь

А давай насквозь
друг другу в губы жадно верить
Настройки сбрось :
Не говорить люблю , не сравнивать , не мерять

Пообещать сейчас и  до конца времён
 остаться друг для друга вдохновением
Прощать а не прощаться заклеймен
И  быть моим четвёртым измерением.

Пусть рушатся проекции тебя
Пусть каждый день , пусть больно , я готова
Твой бархат голоса ни с чем сравнить нельзя
Бьет сразу в сердце, покорит  любого.


Рецензии