Забывай меня поскорей...

youtu.be/iHeSvVHMG3Q

Ты не будешь другим.
Спустя время, лишь только хуже.
Ты не станешь мне дорогим
И тем более мужем.

Ты не в круге моих друзей.
Просто знакомый на время.
Забывай меня поскорей.
Не большая потеря.

Для меня, так всё просто.
Для счёта загну снова пальчик.
Не звони, без вопросов.
До свидания, мальчик...


Рецензии