Сказки новая глава

Сказки новая глава, -
Головенка на подушке.
В чаще ухает сова.
В норках прячутся зверушки.
Протопила печь Яга.
Кот мурлычет на лежанке.
Зарываются в стога
С милым другом хуторянки.
Страсть тревожна и темна.
Губы-руки ниже, ниже...
Бессердечная луна
В омут пялится бесстыже.


Рецензии