Правда жизни

Чужая боль для других чужда,
Не понятна она для них,
Не всегда  они знают,что ответить на чувство других,
Ведь не родная она им вовсе,
Так зачем принимать ее нужно.
Одни пытаются как-нибудь
Успокоить или отвернутся,
Другие холодом, а может скептическим взглядом посмотрят
или вовсе порадуются  за боль других.
Мы не знаем как реагировать нужно, ведь не кто этому не учил
Кто с ухмылкой, а кто вовсе опустив глаза в пол.
Так и рождаются холодные не люди
Не умея любить и ценить.
Замерзает все в холоде.
Остаются они одни.


Рецензии