Богородица Приснодева радуйся!

Богородица Приснодева радуйся,
Благодатная Мария, Бог с Тобою.
Через Тебя наш Господь родился,
И мы спасаемся Твоею любовью.

Благословенна в женах Ты в веках,
И благословен плод чрева Твоего.
Пребудет Твой образ в наших сердцах,
Ты надежда спасенья мира всего.

Спас душ наших рождён Тобою,
За это мы всегда благодарим Тебя.
Ты делишься с нами радостью Своею.
Знаем, исполнится молитва Твоя.

Свет невечерний для нас родившая,
Мы благодать Твою воспеваем.
Христа прилежно умоляющая,
За любовь к нам Тебя величаем.

Изливаешь на нас милосердие Своё,
Ты благословенна от всех родов.
Да славится пречестное имя Твоё
Всеми народами во веки веков!


Рецензии