Золушка и ее сестры

Золушки полу-сестры,
Вымя дубравное, клиторы роботов,
Свесились красные фонари, улицы темного города,
Неврологические графити,
Порванный образ,
Отмычки разложены,
Рабства наколки,
Биполярный психоз,
Ай да Солохи!
"Глупый народ" - книга Осии сына пророческого,
Хвост черной кошки,
Дикий огонь у порогов,
Странные, страшные боты,
Как египтяне породили ехидных уродов,
В небожей короне.


Рецензии