О. С. -61

1- КТО ОСКОРБЛЯЕТ НАРОД,НЕ ОБЪЯСНЯЙ,ОН НЕ ПОЙМЁТ.


2- ВСТРЕТИЛ НЕГОДЯЯ,ТЫ ЧЕСТНЫЙ,ВРАГОМ ОН ТЕБЯ СЧИТАЕТ...


3- МИРНО ЖИТЬ ЧЕСТНЫЙ ХОЧЕТ  ,А НЕГОДЯЙ ШТЫК ТОЧИТ...


4- 4-У НАРОДА ЕСТЬ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ,МОЙ НАРОД,ХВАТИТ ПОДЛЫХ ТЕРПЕТЬ...


5- ПОДЛЕЦЫ БОГАТЕТЬ ХОТЯТ,И СТРАНУ ПРЕВРАТИЛИ В АД...


НАРОД ОТ ТЕБЯ ВСЁ ЗАВИСИТ.ПОДУМАЙ И РЕШАЙ...


Рецензии