Да не гоже с толстой кожей...

Да не гоже с толстой кожей
Лезть в поэты и художники,
Это как во храмах божьих,
Отпускают грех безбожники.

Неприлично с гнусной рожей
Роль играть апостола!
Подлость выбить невозможно,
Бей хоть face-ом по столу…

Прёт нахрапом из всех пор
В звёзды – серый гравий,
Заправляют до сих пор
Игроки без правил…

4 июня 2021 г.


Рецензии