Семейный альбом

Зимний вечер. Позёмка метет.
Слышу звуки я шалого ветра.
Одиночество в душу ползет,
Добавляя мне в волосы пепла.

Я листаю семейный альбом,
Как страницы прожитые мною,
Где мечты мои вместе с тобой
Штурмовали высокие горы.

Молодые и полные сил
Смотрим мы с фотографий давнишних.
Каждый снимок по- своему мил,
Отражает событие жизни.

Вот сидим мы с тобою вдвоем,
А вот здесь мы с родившейся дочкой,
Ну, а это уже вчетвером-
Дочки льнут к нам, как к солнцу цветочки.

Это мы по Кавказу в турне.
Что же здесь? В санатории будто…
А вот здесь улыбаешься мне
Ты, как будто цветок незабудка.

Ну, довольно альбом мне листать,
Позитивом я экскурс покончив.
Попытаюсь спокойно доспать,
Я остаток промчавшейся ночи.


Рецензии