Ты рядом

Когда ты рядом я спокоен и дни проходят чередом.
Забыв насущные проблемы, сидим обнявшись, вечерком.
От наслаждения пьянея, за ушко носик свой уткнув,
Вдыхая аромат блаженства, жду, как мурашки побегут.
На кончик пальчика, взобравшись и тело всё заполонив,
Волной нахлынут ледяною, давая бодрости прилив.
Вот так сидим в мечтах витая, в моей руке твоя рука.
А время вдруг остановилось, даря нам счастье навсегда.


Александр В.   05.09.2011г.


Рецензии