Тебе

Ты-мое море, ты-океан без дна.
Дай мне согреться в твоих руках,
Дай мне густые просторы свои,
Дай заглушить мой безудержный дикий крик.

Ты подарил тогда так много прекрасных слов,
Оставил морозный след на моих губах.
Ты заковал меня в сотни немых оков.
Ты разрушил меня, изнутри сломав.

Ты сжигал мосты, не давая мне убежать,
Рвал, крушил всё, что так долго строили.
Сколько раз мог ты меня предать?
Сколько уроков тогда не усвоили?

За сколько ты продал душу мою
За дорогу, иль две?
Мне тошно, противно.
Я умирала, сидя на холодной земле.
Вся твоя сущность меня погубила.


Рецензии