Никто сейчас меня не понимает...

Никто сейчас меня не понимает,      
               
Никто давно меня не принимает. 
 
Опять тоска мне душу разрывает,
 
А я всё жду когда печаль растает.
 
Когда мне солнце улыбнется, 
               
когда в душе тепло проснется.
               
Сейчас бы только одну из отрад-
 
Человека, который мне искренне рад.


Рецензии