Бородина вся

Больше не больше
писать вас стихи
стихи это я
а вокруг гэбня
гебня это от слова гибель
гибель это чтоб вы знали
никогда ничья

А ты кучерявый
ещё способен су
ка или нуть в ва
ся бородин
солнце от слова слава
от слова славянская права
бородина вся


Рецензии