Что держалось на чём-то

Возникают проблемы нерешимой дилеммы -
Злюсь не Радуясь, Радуясь - Злюсь.
Перепутанны схемы, переключенны клеммы -
Плюс не Минус, и Минус не Плюс.

И не ясны причины предрешённой кончины -
Что держалось на чём-то, с чего-то стекло.
Закороченны шины, запах жжённой резины - Закопчённое Сажей Табло.


Рецензии