Мысли в жаркие и душные все дни

Такие жаркие и липкие последние все дни.
И вечера лишь освежают.
Будоражит присутсвие тебя в моей бедовой прозе жизни.
Когда рядом - мысли позитивны. Веселят
И пьянят эти встречи, вечера.
Губы прячешь, щёчки подставляешь,
И просишь не спешить, не истерить.
И не стереть улыбки на лице
Ни на твоём, ни на моём...
И равновесия привносишь
В повседневность бытия такими фразами
"Ты так намного лучше",  "Когда будешь?", "Принеси один цветок"...
Я как школьник, глядя на тебя, теряюсь,
Нежно глажу и дерзю.
Ты просвещаешь, вдохновляешь
И без принуждений заставляешь быть ко всему спокойней и добрей...
А больше ничего не нужно.
Ни мне. И ни кому.


Рецензии