Ураган в Москве...

В Москву бьют молнии и
В Шереметьево ураган ...
А в Петербурге Солнышко
И в Парк Победы уличный загар.
Фонтаны, голуби, в воде монеты.
И я нашёл аж 35 рублей.
Добавлю их в коллекцию скорей.

P.S: Но похоже, что скоро и до нас дойдёт ...

15 Июля 2021 г.


Рецензии