Адские стрелки

Мы — стрелки из Ада!
Нам ничего не надо!
Вертим револьверы в руках!
И за нас награда —
Просто — ах!

Жаркий полдень.
Часы бьют.
Стреляй первым,
А то убьют!

Льется в стаканы
Виски ржаное…
Мы — стрелки из Ада!
Нам ведомо иное…
Так надо!

Жаркий полдень.
Часы бьют.
Стреляй первым,
А то убьют!

Мы сеем смерть!
Возрождаем жизнь!
Если можешь — стреляй!
Не умеешь — держись!
И прямо в рай!

Жаркий полдень.
Часы бьют.
Стреляй первым,
А то убьют!


Рецензии