Как быстро пролетаем... Мы

Как быстро пролетает время,
Как быстро пролетаем МЫ
Мы часть таинственной системы,
Жизнь эту взявшие взаймы.

Сегодня есть ,а завтра ...
Будем?
Как ни крути,а мир таков,
Что все мы части чьих-то судеб,
Как улицы у городов.

А мир манящий и красивый,
Озера ,реки,небеса.
А каждый ли жизнелюбивый?
А каждый ли открыл глаза?

Увидел море, солнце, тучи
Глаза напротив, чей-то смех,
А время как песок зыбучий
И одинаковый для всех.

Сегодня солнце,завтра ветер,
А послезавтра снег,метель
Увидим их?Нам кто ответит?
Заправим ли свою постель?

Ответа нет...
Есть только время -
Минуты,месяцы,года.
Чтоб проводить его лишь с теми
Кто добавляет в мир цвета....

Цените время,не теряйте
Родных любите всей душой,
Не существуйте,проживайте!
Кто знает,где он -
роковой...


Рецензии