добро

Быть добрым так просто и жизнь веселее,

А зло не копите, становясь еще злее. 

Пусть больно Вам было,- от души простите,
 
Будьте добрее, себя и других от зла берегите.

А если простить очень сложно, то  просто любите, 
   
Любовь притупит Вашу боль, а добром дорожите.
               
Добро дарит радость,надежду, тепло,
 
Давайте дарить всему миру добро.
   


Рецензии