Счастье в жизни

Жизнь прожить, не поле перейти.
В старину так говорили люди.
В жизни разные, нелегкие пути.
Легких нет путей, да и не будет.

Главное, чтоб радость на душе.
Радости, так всем нам, не хватает.
Пусть живет же радость на земле.
Каждый, счастье это, пусть познает.

Радость, счастьем светится в глазах
Каждый, счастье, душой ощущает
Счастье, это тоже, что любовь.
Кто счастливую любовь узнает.

Так пусть счастье на земле живет.
Пусть природа никогда не увядает.
В счастье и любви пусть все живут,
Пусть на свете никто не страдает.

Сергей Белоусов  15.02.2021г.


Рецензии