Не страна, а психбольница...

«Все мозги разбил на части, все извилины заплёл
 И Канатчиковы власти колют нам второй укол»
(В. Высоцкий)



Не страна, а психбольница, вся сошла совсем с ума.
И не естся, и не спится, и не пьётся ни хрена.
Запугали вдрызг Ковидом- колют, лечат всех подряд,
Если болен, скажем, чем-то- то Ковид в том виноват.
Вал вакцин, но чья же круче? Заплели мозги совсем…
Может быть напиться лучше, вырвать разум из дилемм.
Ковивак, Модерн, иль Спутник, что приносит меньший вред?
Всенародно всё же Путин выдал свой большой секрет…
Укололи, мол своею, всё в порядке, жив пока…
Я ж в сомнениях хренею: "Щас! Нашли здесь дурака.
Разработан персонально президентский антидот.
Что??? В него, что б влили Спутник? – Я же вам не идиот!!!"
Убегу я в лес подальше, пусть кусают комары,
Не боюсь я их прививок, спрячусь я там до поры…
Заражённый я конкретно, штампы все сидят во мне,
Помутирую я с ними- адаптируюсь к среде…
Век Ковида ограничен-ВОЗ* найдёт другой микроб…
Человек им безразличен, всё равно, когда-то в гроб.
Деньги- вот в чём сила жизни! Не природа, не среда!
Эх, скорей бы перегрызлись из-за денег ГОСПОДА… 

*ВОЗ- Всемирная Организация Здравоохранения

ФОТО из интернета


Рецензии
Товарищи учёные - доценты с кандидатами -
Запутались с вакцинами, заглючили к хренам!
Для сильных мира сделали защиту многократную,
Привили их тихонечко, а гадость колют нам!

Наталия Коненкова   13.09.2021 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, солидарность и экспромт.

С уважением

Олег Гребенцов   13.09.2021 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.