Не лезь в мой рок-н-ролл

В мой Рок-н-Ролл любимый вы не суйте руки
И со своим уставом в иное племя вы не лезьте!
Тот, кто решился - они всегда свои, на месте,
Лишь "божьи" пальцы иногда - они как суки,
Пытаются, мне, панку с детства доказать участие
И запихнуть своё вонючее, загнившее причастие.
Наденьте крест, звезду, идите на хер с миром!
Бегом...триидиоты, к своим задолбаным кумирам.

15.07.0001.


Рецензии