Любовь на расстоянии

Круто, когда легко всё... или обман?
Люди ценят лишь то – за что поборолись на деле...
Ты говоришь: "Любовь на расстоянии обман..."
Но Солнце тоже далеко, а всё же греет...

© Паша Броский


Рецензии