О тихарях Из несказанного

Когда споры в Кремле утихают,
он превращается в тихий омут ... "
Из несказанного Николаем Бухариным

***
В тихом омуте черти водятся

***
тихарь = сотрудник органов
безопасности в штатском


Рецензии