Лебединая песня-2. акростих

Лунный свет округу обнимает.
Если б годы сбросить мне чуть-чуть...
Беспокойно память в юность манит -
Если б было можно всё вернуть.
Думы всё пространство занимают
И мешают мыслить о другом.
Нервы на пределе... Вспоминаю,
Ах, как было сладко нам вдвоём!
Ярких звёзд серебряные трубы

Пели нам с тобою под луной,
Ежевикой спелой пахли губы.
Серенады слушал лес ночной.
Незаметно пролетело лето...
Я его храню в душе полвека.


Рецензии