НОК

КЛОУНУ БЕЛЛО НОК
Крутяк! Уж круче в Мире не бывает!
Лететь без парашюта! В арену! Головой!
Огромный белый слон его встречает
У места в форганг сиреной цирковой!
На Всех ! На зрителях и тех, волсья  дыбом!
Ударный Нок парализовал батут!
Бабулька машет авоськой с нимбом…
Ежей чубастей! Летает там и тут!
Лови момент! Труба с трубою!
Легко проник в большое колесо!
О танцах нет и речи! За чертою!
На трос! Сквозь лайнер! Не в серсо!
Отважный Клоун! Каскадёр и Балагур!
Король манежа! Зданий и скульптур!!!


Рецензии