Гром гремит

Гром гремит со всех сторон.
Это бросил молот Тор.
Появился он под утро,
За окном уж очень смутно.
Била молния в стекло,
Ей самой нехорошо.
Птица полетела ввысь.
Ой, пичужечка, держись!
Крепко спит мой юный внук.
Невдомёк сто раз ему,
Что природное явленье
Попадёт в стихотворенье.

(15.07.2021, г. Вена)


Рецензии