Ночь подолом тёмным...

Ночь подолом тёмным
обняла' криницу,
Лунные ромашки
на примятой ржи...
Кузнице подлунной,
как и нам, не спится —
Длинными хвостами
молнии дрожит.

В сочном крепе неба
спелая Стихия,
От желания млея,
грозами смеясь,
Выдохнула бездной
сумасшедший ливень,
Клавишей стозвучных
заплетая вязь.

Мы кружимся в танце,
примирённым с небом,
Освежённой влагой
под живым дождём!
И душа трепещет...
где-то... в звёздных
недрах
Первобытной
песней...
сразу...
обо всём...





Фото-интернет


Рецензии