Жизнь, представь такая штука

Жизнь, представь: такая штука,
Сразу не поймёшь.
Радость вот, потом вдруг скука,
Без причины пьёшь.

Хмель закружит вам головку,
Снова хорошо.
И накинув вновь обновку,
Ты гулять пошёл.

Но а в парке карусели,
Весело и вам.
Где-то дрались, где-то пели,
Можно по сто грамм.

В небе звёздочки мигают,
Вон луна блестит.
Кто-то хвалит, кто ругает,
Вновь душа болит.

Утро будет, вновь разбудит,
На рассвете дня.
И опять вас кто-то судит,
И опять винят.


Рецензии