Романтика дороги

В холод, дождь и зной
Мой железный конь со мной!
Вечер, ночь и день…
Облака бросают тень…

Романтики дорог!

Романтика дорог,
Что ведут нас на родной порог!
Романтики дорог!

Лабиринты улиц, автобаны, города,
Мелькают в калейдоскопе лица,
Но мы возвращаемся туда,
Где осталось наше сердце!

Романтики дорог!

Романтика дорог,
Что ведут нас на родной порог!
Романтики дорог!

Пыль собираем на блестящий хром,
Любовь находим на обочине дорог,
Вернемся, умоемся потом,
А кто не вернулся, тот не смог…

Романтики дорог!

Романтика дорог,
Что ведут нас на родной порог!
Романтики дорог!

Кто погиб в пути? Кто вернулся назад?
Кто любовь нашел? Кто её потерял?
Мы про них поведали сейчас,
Кто-то в нас себя узнал!

Романтики дорог!

Романтика дорог,
Что ведут нас на родной порог!
Романтики дорог!


Рецензии