***

Пока живу  - я знаю зачем и почему
С ножом я засыпаю, что дикость по всему.
Пока живу - я знаю, что утра яркий свет
Я с радостью встречаю, закату шля привет.

Пока живу - я знаю, что жизнь дана в аванс,
Который проиграю за миг, где счастья шанс.
Пока живу - я знаю, что не найти ответ,
Чего же ожидаю - то фантик от конфет.


Рецензии