***

                М.Т.

Звенят по ветру тополя,
Боль в сердце тянется волною
И грусть,что не увижусь я
С оставленной и дорогою.

Жизнь развевается,как дым
Уподобясь нелепой шутке
И ты уже совсем с другим
Рукой срываешь незабудки.

А я по прежнему живу
На всё глядя с улыбкой мимо.
Тебя обратно не зову
Хоть ,как ты мне необходима!

Чужое у тебя горит
Кольцо на безымянном пальце
А мне по прежнему бродить,
Бродить оставленным скитальцем.

Там счастье где осталась ты
Котёнком на твоём колене.
Твои любимые черты
Черты другие не заменят.

Пусть,не осталось ничего
С того,чего ты не забудешь:
Скажи мне,так же ли его
Так сильно,как меня ты любишь!!!


Рецензии