Ловлю ладонями стрижей...

Ловлю ладонями стрижей
как самолётики летают
и быстро в поднебесье тают
им в летних облаках уютней

и теплей потом поближе
подлетают и улыбаются
мечтам поверь они всё знают
и про тебя и про меня

не обижай меня прошу
ни ревностью ни гневом гневным
все люди зыбки не бессмертны
не обижай меня прошу

платить мне нечем за любовь
по фунту за одну улыбку
и не могу купить я скрипку
чтобы оплакивать любовь

все люди сломлены немножко
им не дано птиц понимать
страдает скрипка мостик только
стрижей по небу догонять
июнь по небу благодать   

13.06.2021г. 13:58


Рецензии