расклеилась

Я совсем расклеилась и размякла,   
 
Как будто я родник и просто иссякла.

Всё рухнуло и превратилось в пыль, 
            
В душе всё хочется отправить в утиль.

А сердце стонет от обид и гроз,
               
И ещё будет немало пролито слёз.   


Рецензии