Живая Земля

Отражаюсь. Глазами неба
Сознанием воли. Его рукой.
Роняю кадры. Попутным ветром
Летят те звезды, что Путь со мной..

Сверкаю ярко. Глубинно таю
От глаз рождения моей Души.
Однажды с ветром Сольюсь глазами
Чтоб сердце в память вписало дни

Живой планеты с Взглядом ребёнка
Как утром в тихой влажной росе.
Вдыхаю лето. Вдыхаю зиму
Расстает сердце в степной зоре..

Я вечна в атме, живой планетой
Велением Сути поёт Душа..
Дорога Бога. Дорога Мира
Названием пусть Ей - наша Земля.


Рецензии