Как-то непонятно всё

Как-то непонятно всё,
Я не вразумляю.
А судьба меня несёт,
Но куда - не знаю.

От падений я устал,
Подниматься больно.
Утомил житейский бал,
Морщусь я невольно.

О природы благодать,
Вот дождей излишки.
В сумерках мешают спать,
То сверчки, то мышки.

Что-то портится вокруг,
И не докумекать.
Отчего так трудно вдруг,
Встретить Человека.

Как-то непонятно всё,
Я не вразумляю.
А судьба меня несёт,
Но куда - не знаю.


Рецензии