ЛЮДИ

ЛЮДИ ИЩУТ ВЫГОДУ !
ЛЮДИ ИЩУТ ПОВОД !
ФРАЗЫ ТАК И ПРЫГАЮТ ,,,
И ПО ВЕТРУ СЛОВО !

МНОГО ТАК ОБЕЩАНО !
МАЛО ИСПОЛНЯЕМО !
ПЫЛЬ В ГЛАЗА УВЕРЕННО !
СКАЗОК - НЕСКОНЧАЕМО !

ШЛЕЙФ НАДЕЖДЫ ЛОЖНОЙ ,,,
ФАЛЬШЬ С БРАВАДОЙ В НОГУ !
ГДЕ КОРЫСТЬ ВОЗМОЖНА -
СКОЛЬЗКАЯ ДОРОГА !

СМОТРИШЬ - УДИВЛЯЕШЬСЯ ,,,
ИГРАМ НЕТ ПРЕДЕЛА !
ЗАВИСТЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯ !
ЗЛО КИЧИТСЯ ДЕЛОМ !

ВРЕМЕНА - ОТСТОЙНЫЕ !
УТЕШАЕТ - ВЕРА !
ЕСТЬ ЕЩЁ ДОСТОЙНЫЕ , 
ЧЬЮ ДУШУ - НЕ ЗАДЕЛО !
 
               15 ИЮЛЯ 2021


Рецензии
Люди они такие бесчеловечные..

Филл Ин   17.07.2021 20:14     Заявить о нарушении
СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ ВСЕ !

Шелест Тата   18.07.2021 11:35   Заявить о нарушении