Любовь и расставания

Сколько девушек и столько же парней,
Обалдеть и просто не воскреснуть,
Обещал он милой вечную любовь,
Чтоб ему на этом месте треснуть.

Но увидев юбку помодней,
Враз забыл про клятвы, обещанья,
Улетел за этой юбкой вслед,
Не сказав ни слова на прощанье.

Эта девушка поверила ему,
Он такой хороший, разве бросит.
Ну а он, не верен никому,
Жизнь его от юбки к юбке носит.

Девушки родные Вы мои!
Вы не верьте сладким обещаньям
Есть на свете вечная любовь,
Но и также от любви страдания.

Сергей Белоусов 19.06.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии