Одна мечта

Солнце заходит
И день уходит,
И снова со мной мечта...

Она одна остается,
Одна лишь найдется,
Со мною одна мечта...

И время не властно,
В сетях соблазна,
И в жизни моей суета!

И мыслями мчусь я,
В оковах мечусь я,
Но манит меня высота!


А солнце заходит
И день уходит,
И снова со мной мечта...

Она одна остается,
Одна лишь найдется,
Со мною одна мечта...

Мы в ней будем вместе
И в буднях и в песне
Всю жизнь на двоих разделя!

Пусть солнце заходит,
Пусть день уходит
Останется только мечта!...


Во сне я летаю,
От будней сбегаю,
И мчусь в никуда!

Парю, умираю,
Опять воскресаю,
Свободу в душе обретя!

На землю спускаюсь
И в будни вплетаюсь,
Тебя в вышине не найдя…

Но все же надеюсь,
Мечтою согреюсь,
Однажды я встречу тебя!


А солнце заходит
И день уходит,
И снова со мной мечта...

Она одна остается,
Одна лишь найдется,
Со мною одна мечта...

Мы в ней будем вместе
И в буднях и в песне
Всю жизнь на двоих разделя!

Пусть солнце заходит,
Пусть день уходит
Останется только мечта!...


Рецензии