Спрессовалось время в камень

Спрессовалось время в камень
Из желаний и обид
Не объять его руками
Не придать пристойный вид

И сижу я у подножья
Охраняю костерок
Что Судьба, что Воля Божья
Как - то мимо всё, не впрок

Оглянусь, кругом завалы
Из таких, как мой, камней
Позади уже немало
Восемнадцать тысяч дней

Прислонюсь к нему спиною
Да, затылком прикоснусь
Хорошо, что ты со мною
И не с камнем я проснусь.


Рецензии