Любовь

Я люблю, а это значит,
Окрылённая мечтой,
Я смотрю на всё иначе
Мир раскрылся предо мной.

Будет горе, будет радость,
Ведь на то и жизнь дана.
Не теряй надежд, иначе,
Не придёт к тебе весна.

Раскроет тайны птичий гомон
В весеннем шелесте листвы.
И солнца луч настолько полон,
Что распускаются цветы.

Так и любовь, цветочком алым
Зажжётся, вдруг, в твоей груди.
Будь осторожен с ней и в малом,
Не оброни её в пути!

1968г.


Рецензии