к весне

расползаются звёздные крабы
и под утро уже не до сна
алергетиком хилым и слабым
за шкафом притаилась весна
где же прячется?-дай угадаю
может там за холодной стеной?
и не я с нею в прятки играю
а она потешается мной


Рецензии