Городские встречи - песня шансон

По городу по летнему я прокачу тебя,
Через всю ночь до голубого света фонаря,
С клумб городских как хулиган нарву тебе цветов,
Гулять пойдём по лужам, вдоль городских мостов,

Без повода мне так легко и снова я лечу,
Я никогда поверь с тобой никак не загрущю,
Нам далеко ещё с тобой до утренней звезды,
Сейчас под этим небом  я и ты,

Городкие встречи и романы
Я хочу дарить тебе одной,
Я люблю тебя и пусть нам светят
Звезды что у нас над головой,

По городу в который раз уже пойдём гулять,
И фонарям всю ночь для нас дорогу освещать,
Неоновых насмотримся  до одури огней,
На площади покормим красивых сизарей,


Рецензии