Летний Дед Мороз

Откуда летом Дед Мороз?
Да просто мимо проезжал.
Мешок подарков не принёс,
Зато косилочку достал.

Прошёлся возле гаража,
Перед забором покосил.
Ну что за добрая душа,
никто ж об этом не просил.

А настоящие друзья
Не ждут, когда их позовут.
Они приходят втихаря,
помогут молча и уйдут.

Неблагодарным чтоб не быть,
И не нахохлиться как сыч,
К «спасибо» нужно приложить
достойный, веский могарыч.

Теперь спокойно можно спать
не проливая горьких слёз.
И подождать пока опять
к нам не приедет Дед Мороз.


Рецензии