зона неопределённости

Да, вода - она из наших. Здесь ирония излишня, может жизнь дарить увядшим и обтачивать булыжник. Да, она из настоящих - (это чувство всем знакомо) - то плескавна, то журчаща, то своротит нос любому. Да, вода - она такая. Возвращаться - не зазорно. Если кто-нибудь икает - это значит кто-то помнит. И кому какое дело, что молчанье прерывая, изольёмся без пробелов и без знаков препинаний? Проломиться через ломку - не синоним «через стену». Что опилок, что соломки… А ещё локтём заденут, или кто-то в красном платье, или вытащат бумажник… От себя - себя не прячьте, только всё теперь не важно: что забили, что вспугнули, в чём-то стали совершенней. Мы давно перешагнули за шаблонности решений и умеем отличаться от эскизов на манжете. Резонанс. Поток вибраций. Там всё видно: кто ты, где ты, там есть кнопка громко-тихо. Да, где тонко - там и рвётся, но всегда найдётся выход, потому и остаётся без истерик и мистерий постигать непостижимость - толи ты ошибся дверью, толи дверь тобой ошиблась…


Рецензии
Наслаждаюсь! Дверь и ты - поток вибраций. И не важно кто ошибся. Нет шаблонности решений.

Давыдова Татиана   29.08.2021 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.