Вспомнилась былая глупость

Вспомнилась былая глупость,
И бегу я по стерне.
Окунувшись снова в юность,
На родимой стороне.

Сбросить бы годочков малость,
Лет хотя бы пятьдесят.
И представьте, что осталось,
Там болячки не висят.

Там прекрасные зарницы,
И с гитарой вечера.
Без морщин, в улыбках лица,
Будто было всё вчера.

О весна, твоё цветенье,
Затуманили года.
Лишь во сне мелькают тенью,
Радость жизни и беда.

Вспомнилась былая глупость,
И бреду я по стерне.
Окунувшись снова в юность,
На родимой стороне.


Рецензии