Тебе

Наливай поскорее мне чай
И лимон мне туда положи:
Так люблю твои руки ты знай
И все ноты чудесной души.

Расскажи ка ,как день твой прошёл ?
Что ты видела, что ты читала?
Мне так рядом с тобой хорошо
И пожалуй всё время так мало.

 Приготовишь ли вкусный салат
Иль положишь мне яблоко в руку,
Я мгновению каждому рад
И сердечному близкому стуку.

Не нужны мне другие огни,
Лишь бы рядом была ты со мною.
Все сооблазны неважны, они
Твоего ведь мизинца не стоят.


Рецензии