Домовой

Батя проснулся с больной головой
В погреб полез за живительной влагой
Глядь там беззубый седой домовой
Пьёт его свежесбродившую брагу
Как он кричал!!! Этот шок перерос
В средство слабительное при запоре
Батя печальный урок перенёс
Месяц без пьянки, забита дверь в погреб...

Батя проснулся с больной головой
Ночью его отмудохали скалкой
Как-то беззубый седой домовой
Прочь сбёг оттуда, да в хату забрался
Как он мычал матюги через нос
Рот от побоев стал словно мочалка
Батя моральный инсульт перенёс
Год без запоев и спал только в каске...

Батя проснулся с больной головой
Чует беду, кто-то задницу гладит
Нагло беззубый седой домовой
Всунет балду, коли пьяница рядом
Мы уже батюшку двадцать пять раз
Делать обряды в избу приводили
Фигушки нате!!! Как батя поддаст
Следом обратно ползут домовые...

W ~>
Спать не ложимся, плачем, божимся
Прячем от датого бати ножи
Ждать эту сволочь каждую полночь
Хватит пожалуй, мама бежим...


Рецензии