Ветер мою голову насквозь продул

Ветер мою голову насквозь продул ,
Прохладной ладонью взъерошил меня ,
Я вышел из подъезда , как из тюрьмы ,
Щекочет лицо стылый веер дождя ,
Иду среди листьев томимых дождём ,
Тяжёлые шторы , как будто висят ,
Быстро так сразу весь мир опустел ,
Капли о чём - то с листвой говорят


Рецензии