16 июля - День металлурга

Стальной характер - сталевара
Всему металлу - властелин
Не кашу он , по жизни варит
Железный у державы сын

Он в бой идёт с рудою гордо
И атакует каждый день
Металл отнимет и у чёрта
Того посадит в печь - мартен

Нет страха пред температурой
Любой металл подвластен вам
КрепкА в России - арматура
Не по зубам , она врагам

Гордятся женщины - мужчиной
Коль металлург , муж у неё
Поклоны маме , ей за сына
Который честь , стране куёт


Рецензии